县领导调研指导新农村建设

来源: 发布时间:2017-08-30 浏览次数:301 次 【字体:

8 月 20 日上午,县委常委、纪委书记梁佩卿利用周末时间到永固镇调研指导省定贫困村新农村建设工作。

梁佩卿一行徒步来到帆权村自然村,实地查看村内情况并提出意见建议。梁佩卿强调,建设新农村的关键是村民要有积极性,要意识到新农村建设就是建设自己的家园,其目的就是使人居环境改善、村民健康得到保障、村容村貌得到美化。希望村民们抓住此次建设社会主义新农村的良好机遇,增强责任意识,发挥主体作用,积极参与新农村建设。

梁佩卿一行还深入到码头自然村、墟坳自然村和罗能自然村调研,现场检查指导新农村建设工作。每到一处,梁佩卿都叮嘱镇、村干部要宣传好政策,利用好政策,并为群众解决其他民生实事。群众看到县领导利用周末时间到村指导新农村建设工作,深受鼓舞,纷纷表示一定会尽最大努力将新农村建设好。


【打印正文】