关于2019年怀集县村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目资金调整安排方案的公示

来源: 发布时间:2019-06-04 浏览次数: 【字体:


根据省农业厅、省财政厅《关于印发<广东省村级公益事业一事一议财政奖补项目管理暂行办法>的通知》(粤财农〔2012〕157号),以及《关于印发<广东省村级公益事业一事一议财政奖补资金管理暂行办法>的通知》(粤财农〔2012〕158号)有关要求。县农业农村局、县财政局对2014年至2017年度已批复同意实施的村级公益事业“一事一议”财政奖补项目,重新进行了现场勘查和审核,发现部分项目未符合“一事一议”相关政策规定或无法按计划方案实施。现按照“一事一议”相关政策规定,取消2014年至2017年度未按规定实施的怀城镇怀高村等建设项目30个;项目(详见附件1)共计财政奖补资金466.26万元进行重新调整安排。

县农业农村局和县财政局根据2019年度相关项目镇项目申报情况,组织人员对2019年部分镇(乡)申报的“一事一议”项目进行了实地考察,经评估论证,拟定了《2019年度怀集县村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目资金调整安排方案》(以下简称方案)(详见附件2)。

现将取消和调整安排方案予以公示。公示时间共7天,即2019年6月4日至2019年6月13日,如对本次公示的取消和调整安排方案有异议,请在公示期内以书面形式向县农业农村局反映。以个人名义反映的,请提供真实姓名,联系方式和反映事项证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

附件:1、2014-2017年怀集县村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目拟取消方案

                                          201906041135356847.xlsx


2、2019年怀集县村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目资金调整安排方案

 

                                          201906041135579925.xlsx


 

                            怀集县农业农村局

                           2019年6月3日

 

 

 

(县农业农村局联系人:黄剑飞,联系电话:5533403。)

 


【打印正文】