怀集县城文昌片区市政路网基础设施工程社会稳定风险评估报告审批前公示

来源: 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

事项名称

怀集县城文昌片区市政路网基础设施工程社会稳定风险评估报告审批前公示

申报单位

怀集县市政管理局

建设单位

怀集县市政管理局

建设地点

怀集县城文昌片区

建设期限

12个月

总投资

4100万元

资金来源

由县财政资金统筹解决。

建设规模及主要内容

沿江东路总长度1047米、总宽24米,车行道宽18米、人行道宽3米。②林贤路总长度370米,总宽24米、车行道宽18米,人行道宽3米。③巷前路总长度415米,总宽度16米,车行道宽10米,人行道宽3米。④规划路总长度236米,总宽16米,车行道宽10米,人行道宽3米。

审批处室

怀集县发展和改革局

联系电话

0758-5863723

电子邮箱

zqhjfzggj@163.com

邮政编码

526400

邮政地址

怀集县新县府行政大楼1005室

本公示的期限为 2018年11月5日 至 2018年11月9日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。

 

 

                               怀集县发展和改革局

                                 2018年11月5日


【打印正文】