关于2018年度怀集县村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目(第二批)资金安排方案的公示

来源: 发布时间:2018-10-31 浏览次数: 【字体:


根据省财政厅、省农业厅《关于印发<广东省村级公益事业一事一议财政奖补项目管理暂行办法>的通知》(粤财农〔2012157号)和省财政厅《关于下达2018年村级公益事业一事一议中央财政奖补资金的通知》(粤财农2018〕14号)文件精神,结合各镇(乡)申报情况,我局拟定了2018年度怀集县村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目(第二批)资金安排方案(以下简称方案),现将《方案》予以公示。

公示时间共7天,即2018111日至2018119日,如对本公示《方案》有异议,请在公示期内以书面形式向县农业局反映。以个人名义反映的,请提供真实姓名,联系方式和反映事项证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

附件:2018年度怀集县村级公益事业建设“一事一议”        财政奖补项目(第二批)资金安排方案


 

(县农业局联系人:黄耀芳,联系电话:5533403。)

 

                                    怀集县农业局

                                        20181031


【打印正文】