“怀集发布”招聘政府购买社会服务人员公告

来源: 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 【字体:


“怀集发布”是怀集县政务微信权威发布平台,负责县委县政府重大决策部署及民生便民信息的权威发布工作。现向社会公开招聘4名政府购买社会服务人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律

(二)具备良好的品行和职业道德;

(三)具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力;

(四)年龄要求35周岁以下。

二、聘用人员职责

(一)负责微信、微博等新媒体平台内容采编,日常运营值班及推广。

(二)负责撰写编辑文案、图文、视频设计,按计划发布内容。

(三)负责合理利用各种资源,使信息稿件快速在微信朋友圈内传播。

(四)负责各项活动的策划方案与新闻稿件的撰写。

三、招聘岗位及要求

招聘编辑4名

(一)全日制大专以上学历,汉语言文学、新闻传播学类、新闻出版学类、文秘类等专业,思维活跃,新闻敏感性强,有较强的专题策划和信息采编写作能力。有政务微信运营、政务网站编辑等相关工作经验优先。

(二)了解微信公众平台,较好掌握微信、微博等新媒体运作。

(三)政治意识和大局意识强,具有较高的职业素养,工作责任心强,擅于沟通,具备敬业精神及团队精神。

四、报名办法

(一)报名时间:10月22日—10月29日。

(二)报名方式:网络报名。

报名需提供的材料如下:《“怀集发布”公开招聘政府购买社会服务人员报名表》(一式一份,见附表,可网上下载);本人二代身份证、学历证书(所有证件均要求提供扫描件和电子版,邮件统一命名“xxx+应聘怀集发布编辑”,发送到hjxcbwxg@163.com)。

(三)报名资格审核。本次招聘由怀集县网信办进行资格审核,报名时填报的个人信息必须真实、准确。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息或开具各种假证明骗取考试资格的,无论何时发现,均可给予取消报考资格或者聘用资格;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

五、考试

本次招聘实行竞争性选拔考试,考试采用笔试加面试方式进行。笔试和面试均实行百分制,合格分数线均划定为60分。考试按先笔试后面试顺序开展,笔试不合格考生不得进入面试,面试不合格考生不得列为体检对象。

(一)笔试

1.考试内容:岗位相关知识、写作。

2.考试形式:笔试采用闭卷形式。

3.笔试时间和地点:报名结束后根据资格审核后的人数确定,由怀集县网信办另行通知。

(二)面试

1.入围人选:面试人选在笔试合格考生中依成绩高低顺序,按拟招聘人数与面试人数1:3比例确定。如招聘人数与面试人数未达到1:3比例,则按实际入围人数确定面试人选。

2.面试方式:面试采用结构化面试方式,主要测评考生的综合素质和相关专业能力。

3.成绩公布:面试成绩在面试结束后向考生本人公布。

4.时间地点:面试具体时间、地点、注意事项等由怀集县网信办另行通知。

(三)考试综合成绩

考试综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%(考试综合成绩按四舍五入保留小数点后2位)。

六、体检和考察

考试结束后,根据考试综合成绩从高到低等额确定体检人选。如同一岗位考生考试综合成绩相同的,则按照笔试成绩、主评委评分高低顺序确定入围体检人选。

对体检合格者,按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》进行组织考察。体检不合格的,不列为考察对象。

出现体检不合格或放弃体检、考察不合格或放弃聘用,以及公示中发现问题不可聘用的,可按考试综合成绩高低顺序依次递补体检、考察人选。

七、公示和聘用

体检、考察合格的拟聘用人员名单,在怀集县人民政府网站公示,公示时间为7天。经公示无异议的,按规定程序办理聘用手续,兑现相应待遇。

八、其他事项

(一)报考人员填写的联系电话应准确无误并保持畅通,确保能够及时联系,并及时留意相关公告。

(二)本公告由中共怀集县委宣传部负责解释。咨询电话:0758-5861802。


附表:“怀集发布”2018年公开招聘政府购买社会服务人员报名表



                         中共怀集县委宣传部

                    2018年10月22日


【打印正文】