关于城管执法协管员拟聘用人员的公示

来源: 发布时间:2018-07-26 浏览次数: 【字体:

经县人民政府同意,通过体能测试、计算机测试、面试及体检等程序,拟聘用以下人员为城管执法协管员具体名单见附件,并自即日起公示。

公示时间为7个工作日(即从20187月24—201881日)。公示期间如有异议,请以真实姓名向怀集县市政局人事股(电话:0758—5563028)书面反映或面谈。反映情况必须实事求是,不得借机诽谤和诬告,并要求在反映材料上签署真实姓名,不署真实姓名一律不予受理。

                               

 

 

                                怀集县市政管理局

                                20187月24

 

   

 

附件:城管执法协管员名单

植卫明、黎观舣、李振炜、钱嘉乐、赖枝良、邓剑浩、黄宇标、卢德健、卢适、李铭波、黄启之、梁剑强、蔡伟成、邓家浩、莫家锰、曾祥恒、谢东明、苏学铎、何飘、叶煜斌、孔德宁、钱乐衡、麦长健、伍金达、植育登、高榆、蔡伊翘、黎静宁、罗露娜、植胤嘉。


【打印正文】