关于印发《怀集县行政许可事项目录 (2017年版)》的通知

来源: 发布时间:2017-09-07 浏览次数:1007 次 【字体:

各镇(乡)人民政府,县政府各部门、直属各单位:

根据《广东省机构编制委员会办公室关于公布<广东省行政许可事项通用目录 (2017年版)>的通知》(粤机编办发〔2017〕78号)文件精神,为巩固行政审批制度改革成果,进一步夯实行政审批标准化工作基础,在去年印发的《怀集县行政许可事项目录(2016年版)》的基础上,对照《广东省行政许可事项通用目录(2017年版)进行了修订完善,重新确定了怀集县行政许可事项265项,其中子项共501项(没有子项的按1项计)。现将《怀集县行政许可事项目录(2017年版)》印发给你们,请各部门要认真组织实施,及时更新县“一门式一网式”服务平台的行政许可事项,对新增、变动的行政许可事项按照行政审批标准化建设的要求编写、修改《办事指南》和《业务手册》,对没有列入2017年版的事项要及时废止。

    

附件:怀集县行政许可事项目录(2017年版)


 

                       怀集县机构编制委员会办公室

                             2017年9月 6日


【打印正文】