索引号: 456533884/2019-00026 发布机构: 市政局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-03-11
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

县市政局深入学习贯彻县委十三届六次全会精神会议

3月10日下午,县市政局组织全体干部职工、联合执法全体执法人员、环卫所班子成员共100多人召开学习贯彻县委十三届六次全会精神会议,深入学习贯彻怀集县第十三届委员会第六次全体会议精神,深化机构改革工作的动员部署和推进落实。

14ad0f07ed3e4df7be3ee8be802c0bcc.jpg

会上,县市政局局长王广辉同志传达了县委十三届六次全会精神。王广辉要求,群体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委决策部署上来,牢固树立大局意识,严明工作纪律,维护改革权威,坚决落实上级决策部署,确保2019年3月底前基本完成机构改革工作任务 。

5e9dafb58f63480f8c423acbc6336694.jpg

会上,王广辉同志就下阶段巩卫创文工作进行安排和部署




一要进一步加强城市的综合治理。强化执法力度和日常的巡查监控,继续保持整治工作的高压态势,全面整治城区范围内“六乱”违章行为二要进一步加强环境卫生的精细化管理。认真落实道路全天候清扫保洁制度,抓实抓细,及时清理卫生死角及乱堆放的生活垃圾,切实解决垃圾暴露堆放问题。三要进一步加强城市基础设施的管护和升级改造强化城区路灯、绿化、市政道路、护栏等市政设施的管护及时修复损坏的市政设施,确保市政设施的完整性及功能性。


66865e34c08d4106ab3a90197f1072c9.jpg

针对目前队伍存在的作风及纪律问题,王广辉同志要求,市政局全体干部职工深刻进行反思,认真梳理查找当前队伍建设管理存在的不足之处,强弱项、补短板,进一步树立荣誉意识,珍惜当前城市管理队伍建设取得的长足进步,切实维护好队伍整体形象,坚决杜绝精神松懈、作风涣散等现象一要经常性开展队伍的思想教育,强化职工的思想教育和工作业务学习、培训,切实提高队伍的综合素质和工作水平。二要强化作风建设,转变工作作风,创新工作理念,全面整顿纪律松散、办事拖拉、懒散、出勤不出力的不良作风,培养敢担当、敢负责、重承诺的优良作风,充分体现“市政速度”“市政效率”“市政态度”三要强化监督考核各分管领导要组织分管的股室、所、队认真按照《县市政局各股室、所、队工作考核暂行办法》的规定和要求抓好执行落实,局监督考核小组要加强对各股室、所、队日常工作的监督、考核,加强对工作的考核工作,进一步提高队伍工作积极性及工作主动性。


【字体: