索引号: 007162926/2019-00025 发布机构: 下帅乡
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-06-11
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

【聚焦】丨中共下帅乡第十二届代表大会第四次会议胜利召开

5月29日,中国共产党下帅乡第十二届代表大会第四次会议在庄严的国歌声中开幕。

本次大会由下帅乡党委书记莫伟皓主持。大会应到代表90名,实到代表77名,符合规定人数。

5010a4fc2136491b9cce185944b7fe6e.jpg

听取乡党委工作报告


下帅乡党委书记莫伟皓代表中国共产党下帅乡第十二届委员会向大会作了题为《适应新常态 抢抓新机遇 奋力打造生态宜居宜游新下帅》的工作报告。


fab24ad0ba7641eca57b311f2a6b1cb7.jpg


2018年工作回顾

 坚持党建引领,干部作风明显转变
 坚持地方特色,壮瑶风情民族乡凸显
 坚持常抓不懈,乡村面貌改善更加明显
 坚持统筹兼顾,社会各项事业发展持续稳定


2019年工作安排

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照省委、省政府和市委、市政府的决策部署,在县委、县政府的正确领导下,围绕打造具有民族特色的生态宜居宜游小乡镇总目标,坚持创新发展理念,全力打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,以更大的决心、更实的举措,奋力开启建设美丽下帅的新征程,以优异成绩迎接中华人民共和国70周年华诞。

 ✔ 全面加强党的建设

 ✔ 推进特色农林产业发展

 ✔ 加强新农村建设

 ✔ 进一步加强民族文化建设

 ✔ 进一步促进各项民生事业协调发展

铭记自己的使命

各代表团在分组讨论期间,围绕《党委工作报告》、《纪委工作报告》和《2018年党费收缴、管理和使用情况报告》,以及补选中共下帅乡第十二届委员会委员候选人名单等事项展开讨论。


ebeec048c05f41c0ae35d0594c25aeef.jpg

经投票补选,陈玉亥、梁建浩同志当选为中共下帅乡第十二届委员会委员。

ef7034467a434dd791be0dd489161c5c.jpg


闭  幕  式
莫伟皓作讲话


0a62eeb2cf654cbc91b1f3eaf92c732d.jpg


2019年,是中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键时期,面对全乡人民的期盼,我们每一位同志既充满信心,有深感责任重大而艰巨,使命神圣而崇高。借次机会,我提几点建议:

一、坚持勤政务实抓发展。要有强烈的事业心和高度的责任感,立足本职岗位,干出明显长效。

二、坚持抢抓重点快发展。今年我乡工作的重点已经明确,进一步细化工作清单,明确时间节点,组织推进,整体联动,围绕全乡经济工作重点,同心协力,共谋发展的工作氛围。

三、坚持精诚团结拼发展。代表们要自觉当好发展的带头人,创新的挑战者,把全乡广大干部群众的积极性引导好、调动好、发挥好,开创精诚团结、干事创业的工作局面。

四、坚持作风建设促发展。我们要深入基层,深入实际,要到最困难的地方去,为群众排忧解难,化解矛盾,打开工作局面。


大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满闭幕



【字体: