索引号: 007162993/2019-00018 发布机构: 坳仔镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-04-13
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

坳仔镇对扫黑除恶、禁毒、反邪教、平安建设再宣传再发动

       为提高辖区内群众对扫黑除恶专项斗争和禁毒、反邪教、综治平安建设三项调查的知晓度,积极发动群众参与扫黑除恶专项斗争和提供涉黑涉恶违法犯罪线索、禁毒、反邪教。4月12日上午,坳仔镇综治中心联合派出所、司法所、妇联等多个部门在圩镇范围内开展扫黑除恶暨禁毒、反邪教、平安建设宣传活动。

      活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、解答群众问题等方式,对扫黑除恶专项斗争和禁毒、反邪教、综治平安建设三项调查的知晓度再宣传再发动。活动主要对扫黑除恶中的十二类重点打击内容进行了详细的解读,并对群众的咨询进行解答,同时公布了举报信箱和举报电话,号召群众自觉地参与扫黑除恶专项斗争,积极举报黑恶势力违法犯罪线索。据统计派发小礼物约300份,发放宣传资料400多份,解答群众咨询约30人次。

通过此次宣传活动,进一步增强了人民群众支持参与扫黑除恶专项斗争、禁毒、反邪教、三项调查等知识的认识,群众积极参与扫黑除恶专项斗争和综治平安建设中来,为坳仔创建一个平安和谐稳定的社会氛围。


【字体: