索引号: 007162993/2018-00059 发布机构: 坳仔镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-07-02
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

坳仔镇召开纪念建党97周年暨先进典型 表彰大会

7月2日,坳仔镇召开纪念建党97周年暨先进典型表彰大会,镇全体党政领导班子、各党(总)支部书记、镇府大院支部全体党员、受表彰的优秀共产党员、2018年预备党员等100多人参加了大会。

大会在洪亮的国歌声中拉开帷幕,会议先由镇党委副书记林东文同志宣读《中共坳仔镇委员会关于表彰先进党组织和优秀共产党员的决定》,授予七甲村党总支部等3个单位“先进基层党组织”称号,授予蔡汝群等35名同志“优秀共产党员”称号,镇党委书记梁汝稳和镇委副书记、镇长温德孟分别为获得先进基层党组织和优秀共产党员的单位和优秀党员代表颁发奖牌和荣誉证书。

大会还宣读了2018年度转正党员和预备党员名单,23名预备党员在镇委副书记林东文的带领下进行了庄严的入党宣誓。

镇委书记梁汝稳在会上发表了讲话,他首先向全镇党员同志致以节日的问候和美好的祝福,向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员表示热烈的祝贺。并就镇党委一年以来所取得的工作成效进行了回顾,号召各级党组织和党员干部要认真贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,按照县委提出的“5+3”追赶型跨越式发展战略部署,努力创造坳仔各项工作新局面。大会上,梁汝稳同志还利用这次机会,为党员干部们上了一堂题为《以坚强的组织建设推动乡村振兴,谱写美丽坳仔新篇章》的党课,他围绕乡村振兴战略,结合我镇实际从产业发展、新农村建设、文化复兴、生态工程等方面进行了阐述,要求全体党员干部要积极发挥先锋模范作用,带领群众汇聚起实现乡村振兴战略的磅礴力量,以更大的政治担当、更强的工作本领、更严更实的作风,齐心协力把坳仔镇建设得更加美好。

(通讯员:周文龙、温嘉丽)

1f76fe317ceb43788fc7e445633e1a5b.jpg

e03fea092b90447b961c9dbdeff39b2c.jpg

c09f7a1dec1c47e8b78b8a7ac9999a97.jpg


【字体: