索引号: 00716290X/2017-00017 发布机构: 冷坑镇
发文日期: 2017-09-11 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

新兵告别乡亲父老,奔赴军营


新兵告别乡亲父老,奔赴军营

     9月10日上午,冷坑镇召开2017年应征青年入伍欢送会,镇领导班子、入伍青年及其家属参加了此次欢送会。

    会上,入伍青年代表、入伍青年家长代表分别发言。

    镇党委书记林谊青寄语入伍青年,希望他们倍加珍惜来之不易的军旅生活,好好把握机会,全力拼搏,努力锻炼,争当先进,开创属于自己的新天地,成就自己的新事业,用自己的实际行动为亲人争光,为家乡争光,为部队争光,为祖国争光。

    据了解,自今年征兵工作开展以来,冷坑镇党委、政府高度重视,精心组织,广泛宣传,深入发动,2017年共有560多名适龄青年网上报名应征,报名参军热情高涨。经镇初检合格上站人数230多名,经县站严格的体检和政治考核、学历审定合格25人,最终有16位应征青年被批准入伍。



【字体: