索引号: 00716290X/2017-00015 发布机构: 冷坑镇
发文日期: 2017-09-11 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

县人大常委会副主任林江到冷坑开展教师节走访慰问活动


县人大常委会副主任林江到冷坑开展

教师节走访慰问活动

 

金风送爽丹桂香,硕果满枝桃李芳藉此33个教师节到来之际,县人大常委会副主任林江带领慰问组到冷坑镇冷坑中学开展教师节走访慰问活动,亲切慰问耕耘在教育战线的教职员工,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,镇党委书记林谊青及相关负责同志陪同参与。

在冷坑中学,林江听取了我镇各中小学校的相关负责人就一年来本校的教学情况汇报,并与大家进行座谈,就如何做好教育教学工作听取大家的意见。参加座谈的教职工结合工作实际,谈心得、话发展,提出了许多宝贵的意见和建议。

林江强调,各学校要狠抓校园建设,实现新的发展,进一步加强教师队伍建设,创新教育教学方法;教师和教育工作者要坚定理想信念、坚守道德情操,涵养扎实学识、秉持仁爱之心,用自己的责任心、爱心真正的关心下一代的成长。

林江希望广大教育工作者继续发挥骨干、示范、引领作用,立足岗位、勇挑重担,努力提高教学质量,为教育事业做出新的更大贡献。


c19609352f544667a35496321c020e26.jpg


6084ddcb63434dd69a588d640a72590f.jpg

【字体: