索引号: 007162846/2018-00026 发布机构: 汶朗镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-04-02
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

中国共产党汶朗镇第十二届代表大会第三次会议胜利召开


 

3月30日,中国共产党汶朗镇第十二届代表大会第三次会议在镇府三楼会议室召开,大会在雄伟的国歌声中拉开序幕。

汶朗镇镇委书记刘瑞生同志代表镇委作工作报告,报告中回顾了2017年镇委工作情况以及取得成效,并对我镇目前情况作出分析研判,结合我镇实际提出了2018年工作计划。

会上,参会代表认真听取并审阅了镇委工作报告、镇纪委工作报告,并提出了相关提案,最后对大会所作工作报告决议(草案)进行表决通过。

                  4a3a09ab4913432eada82bb4a584d3d8.Jpeg

大会强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神之年,也是决战决胜脱贫攻坚的关键之年。全镇各基层党组织和广大共产党员务必上下一致,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持党对一切工作的领导,带领全镇上下团结一心,抢抓机遇,奋勇争先,切实抓好基层党建各项工作,为建成平安、文明、美丽汶朗而共同努力。

最后,大会在庄严的国际歌中拉下帷幕。

                  8c114875ab0d4b228e9f5c1fd5b8317c.Jpeg

 

【字体: