索引号: 007162977/2018-00036 发布机构: 甘洒镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-07-02
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

甘洒镇纪念建党97周年暨先进典型表彰大会

为了庆祝中国共产党建党97周年,71日上午,甘洒镇召开纪念建党97周年暨先进典型表彰大会。大会首先进行了新吸收预备党员的入党宣誓仪式,接着镇委书记石钟洪向甘洒镇机关党支部等5个党(总)支部授予先进基层党组织称号牌匾,镇委副书记、镇长罗能周向邓念华等24名同志授予优秀共产党员称号证书,镇委副书记梁康向邓素琼等12名同志授予优秀党务工作者称号。

石钟洪代表镇党委向受到表彰的党组织及党员表示祝贺,并为全体党员讲了一节题为我为什么要加入中国共产党的党课。石钟洪要求镇、村党组织和广大党员要坚定理想信念,补足精神之“钙”,弘扬实干精神,深入实施乡村振兴战略,牢记宗旨意识,办好民生实事,把加强基层党组织建设作为基层建设的“头号工程”,推动全镇基层党组织建设全面进步、全面过硬。

表彰大会在国际歌声中闭幕,随后,为了进一步巩固党员学习十九大的精神成果,全体党员进行了一场党员干部宣传十九大精神知识考试,这次考试旨在进一步增强党员干部自觉学习的主动性和积极性,检验全体党员对十九大报告重要内容的掌握情况,促进全体党员更加全面地、系统地研读和掌握十九大报告中的新思想、新理念、新战略,自觉地把十九大精神投入到工作中去,为新时代中国特色社会主义建设贡献每一个党员的力量。

85028d9ab21d456bbc459a8a24f63c15.jpg

【字体: