索引号: 007162897/2018-00075 发布机构: 连麦镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-10-25
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

连麦镇持续兴起“大学习”热潮

      为持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“大学习”热潮,把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,10月24日上午,连麦镇党委政府邀请县宣讲团成员高健同志作《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题辅导。连麦镇全体镇村干部100余人参加学习。

20c5249c1c854476bb5a0515bf7638aa.jpg

      高健同志结合连麦镇实际,用形象的语言、生动的事例,从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求以及如何学懂、学通、落实等方面进行了深入阐述,给大家上了一堂深刻的专题辅导课。

992ed6a0a8394036ba007bdddddac385.jpg

      下午,高健同志来到连麦镇中心小学,为来自镇小学校长、部分党员教师共60余人,生动地解读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十八讲《推动社会主义文化繁荣兴盛》的丰富内涵,深入分析了文化自信的重要性,从坚定文化自信事关国运兴衰、文化安全、民族精神独立性等方面进行了深刻的论证。

7eb42257d9754ae39261fcb1f74ede0b.jpg

      听完报告后,大家一致认为,整场辅导报告脉络清晰、生动形象,理论性、思想性、操作性都很强,为党员干部全面理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,加快连麦镇又好又快发展具有指导性意义。

【字体: