索引号: 007162897/2017-00009 发布机构: 连麦镇
发文日期: 2017-11-13 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

全县30支球队角逐 连麦镇创参赛历史最好成绩

      10月26日至11月6日,怀集县“金叶杯”第十四届处科级干部篮球赛在县体育馆举行,来自全县的30支参赛队近400名运动员参加。经过12天的激烈争夺,连麦镇队荣获季军, 创参赛历史最好成绩。

821d82133e9e4f3aaf3fe593c1e2d8b8.jpg

        据悉,本届比赛赛制新增省市挂镇驻村处科干部可代表所在镇参赛的规定,乡镇代表队实力明显增强,这给连麦镇创造佳绩带来了巨大的挑战。但是,连麦镇队依然有足够的信心与勇气迎接这挑战!

70a72157f2be49b19ae4752b2aee4ef6.jpg

        在经过长时间的艰苦备战,连麦镇队凭借团结的作风和精湛的球技轻松战胜了小组其他三支参赛球队,顺利进入了十六强。接着,连麦镇队再接再厉,战胜汶朗镇队,挺进了八强,与历史成绩持平。在四强激烈的争夺战中,连麦镇队对阵甘洒镇队。赛事从一开始就十分的激烈,你一球我一球,比分你追我赶,没有丝毫放松,球场热闹非凡。连麦镇队在没有任何外援的情况下,凭借扎实过硬的球技、团结协作的精神、沉着冷静的心态和顽强拼搏的意志,以及啦啦队嘶声力喊的加油打气,出色发挥,力克强队,顺利地晋级四强。最后,连麦镇队在战胜永固镇队后,收获了季军奖杯和体育道德风尚奖奖牌,创下了参赛历史的最好成绩:首次进入篮球比赛前三名,并收获奖杯。

67637533797740a1861d76106d8dd5ef.jpg

6c0323d52f07459d9d86cc4c2ddbb30a.jpg

b7e92bd230ca428e9ed5b4e72b9fa37b.jpg

       连麦镇队创参赛历史最好成绩是镇党委政府高度重视体育工作,大力发展全民健身国家战略,全镇上下掀起领导带头、群众参与的地方全民健身热潮,“我运动、我健康、我快乐”的新理念深入人心的重要体现和重要成果。连麦镇将以此次比赛为契机,不忘初心,牢记使命,在新时代继续前进!

【字体: