索引号: 007163099/2019-00032 发布机构: 马宁镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-07-11
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

马宁镇举行纪念建党98周年主题党日活动

在中国共产党成立98周年到来之际,6月27日,马宁镇在马宁镇珠岗村文化广场举行“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年主题党日活动。县人大常委会副主任莫来敖、镇党委书记黄江鸿、镇全体班子成员以及全镇各支部书记、镇大院支部、珠岗村支部全体党员参加活动。

当国歌声庄严响起,活动正式开始。首先进行的议程是由黄江鸿同志领誓重温入党誓词,大家举起右拳,庄严宣誓,入党誓词声声入耳。随后,莫来敖同志和黄江鸿同志为各支部书记颁发党生日贺卡。

随后,黄江鸿同志以“加强党的纪律,决胜全面建成小康社会”主题为党员干部上党课,指出广大党员干部要自觉严格遵守党的各项纪律,加强纪律修养,做遵守和维护党的纪律的模范,并发挥党员的模范带头作用,积极参与到乡村振兴各项工作中,以党建引领推进任务落实,巩固脱贫成效,助力乡村振兴,每位党员要坚持“多学习、多思考、多提升”努力完成实施乡村振兴战略的目标任务。

最后,莫来敖同志围绕实施乡村振兴战略的“二十字”方针作发言,让大家对“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”有了更深入的理解,乡村振兴战略涉及农村经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等多个方面,彼此之间相互联系、相互协调、相互促进、相辅相成。


【字体: