索引号: 007162969/2019-00008 发布机构: 闸岗镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-02-02
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

闸岗镇妇联“关爱妇女儿童 暖洒困难家庭——我们的节日.春节” 志愿服务活动慰问活动

    在新春来临之际,闸岗镇妇联笃行以人为本、服务民生的理念,以实际行动践行党的群众路线实践活动。为确保贫困妇女和儿童过上一个温暖、祥和的春节,妇联进村入户走访了解困难家庭妇女儿童的生活情况,对辖区家庭困难的妇女、儿童及家中没有男性劳动力或罹患重病的困难妇女进行详实的摸底。并带着上级妇联、政府和妇联娘家人的一片温暖,深入村开展节前走访开展“关爱妇女儿童 暖洒困难家庭——我们的节日.春节”志愿服务活动慰问活动,并鼓励她们勇敢面对生活困难,坚定战胜疾病的信心,受到帮助的困难群众感激之情溢于言表。截至目前已慰问18多名困难妇女、留守儿童。

76b7f960d25a4124bfb82eef8868d9b7.png

    通过深入开展走访慰问活动,进一步加深了妇联联系困难妇女群众的感情和能力,及时把党和政府以及社会各界的热心关爱送到有需要的群众心中,增强了妇联组织对妇女群众的凝聚力,推动社会和谐发展。


【字体: