索引号: 007162969/2019-00007 发布机构: 闸岗镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-02-01
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

新春送平安,闸岗镇开展平安创建宣传活动

    为进一步深入推进我镇平安创建、扫黑除恶、禁毒和消防安全工作,营造良好的宣传氛围,提升宣传效果,确保群众过一个平安欢乐的新春佳节。2019年1月31日,闸岗镇综治办联合镇派出所、司法所、安监所在圩镇开展平安创建宣传活动,就综治平安创建、扫黑除恶、禁毒和消防安全等工作和知识进行宣传。在新春佳节来临之际,向辖区群众送礼品、送知识、送平安。

    岁末的闸岗圩镇较平常更为热闹,前来赶集买年货的群众络绎不绝。本次宣传活动地点选在圩口空旷处,现场排摊设点,派发宣传单张、手册和平安小礼品,吸引了一批又一批群众前来参与。工作人员向群众派发平安创建、扫黑除恶、禁毒和消防安全等宣传单张、手册以及平安小礼品,宣传讲解平安创建、扫黑除恶、禁毒和消防安全知识,并耐心解答群众咨询问题。活动中,工作人员还走动到圩镇各商铺、摊位派发宣传单张、手册和平安小礼品,扩大宣传覆盖面和影响面。

    本次活动共派发宣传单张、手册累计600余份,派发平安小礼品共累计300余份,解答群众咨询11人次。活动取得较好效果,进一步提升了群众平安创建、扫黑除恶、禁毒、消防安全等知识和意识,为群众欢度春节营造了平安和谐的节日氛围,为新一年我镇继续深入推进平安创建、扫黑除恶、禁毒、消防安全等工作打造了良好的社会宣传和发动基础。

d0b39b4a5c2c4549b1a13a6c263e2b81.jpg

【字体: