索引号: 007163101/2017-00005 发布机构: 诗洞镇
发文日期: 2017-12-05 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

诗洞组织县镇人大代表开展视察活动

12月5日,诗洞镇党委书记朱志勇率部分县、镇人大代表及诗洞中心校班子共30多人组成的考察团,到大岗和岗坪中心小学开视察活动。旨在对标先进,取长补短,为诗洞教育事业发展贡献力量。

当天,考察团先后到大岗和岗坪中心小学两个校区开展视察,并在岗坪中心小学会议室召开座谈会,与该学校长及教师进行面对面交流,学习他们先进经验做法。

随后,考察团一行回到诗洞金华小学实地考察该小学的办学及设施配备情况,并在诗洞中小学会议室召开诗洞中心小学北校区建设规划方案征求意见会,对金华小学建设成为诗洞中心小学北校区征求意见。

会上,诗洞中心小学校长程范范对诗洞中心小学北校区建设规划方案进行讲解说明,指出了中心小学近年来学生的入学率的急速增加无法容纳更多的学生前来就读满足群众的教学需求经过讨论研究和实地考察,决定把金华小学建设成为质量高设施齐全的现代化诗洞中心小学北校区,以满足学生的入学要求。镇党委书记朱志勇出席会议并作强调参加视察的人大仍至全镇的人大代表要履行代表职责,发挥代表的作用,积极为金华小学建设成为诗洞中心小学北校区建言献策;二是要在本选区起到舆论引导的宣传作用,宣传金华小学建设成为诗洞中心小学北校区目的和重大意义是为了解决学生上学问题,提高教学质量。(通讯员 李坚强)







【字体: