索引号: 007162950/2019-00031 发布机构: 永固镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-04-30
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

县挂点领导梁佩卿到永固镇调研指导扫黑除恶等工作

4月29日下午,县领导梁佩卿到永固镇调研指导扫黑除恶、精准扶贫、全域推进人居环境整治和农村小微权力监督体系构建工作,并在镇政府二楼会议主持召开座谈会,镇主要领导以及相关部门分管和负责人参加了会议。

    座谈会上,梁佩卿分别听取镇领导或相关部门负责人汇报了今年扫黑除恶、精准扶贫、全域推进人居环境整治和农村小微权力监督体系构建工作开展情况和下阶段工作计划。对扫黑除恶工作,梁佩卿要求提高政治站位,不能放松,要真打实做;要攻坚克难,继续重点关注三富片火烧砂船事件带来的影响,及时收集了解村级动向;加强沟通协调,形成合力,及时研判重要线索,加大排查及打击力度。对精准扶贫等工作,梁佩卿要求加大宣传力度,压实工作责任,及时研判解决存在问题,争取取得更大工作成效。



【字体: