索引号: 007162950/2019-00017 发布机构: 永固镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-03-08
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

县领导到永固镇调研省级卫生镇创建工作并参加庆祝“三八”妇女节座谈会


3月8日,永固镇召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,县领导黄红星、镇委书记罗远、镇人大主席黄嫦妮以及镇村女干部职工共50多人参加了座谈会。

县领导黄红星肯定广大女同胞们为社会各项事业建设付出的努力,为她们送上了节日的祝福,并希望女同胞们不忘初心,勇于拼搏,为开创我镇各项事业工作发展新局面、建设富裕美丽永固作出新的更大贡献。

会上欢声笑语,与会人员踊跃发言,纷纷分享工作和生活心得,气氛十分融洽。同时,镇委对2018年度妇联工作先进个人进行了表彰。

随后,黄红星一行在镇委镇政府主要领导的陪同下到圩镇调研省级卫生镇创建工作,并结合实际创建进展情况提出可行性较强的意见。在镇的创建卫生镇调研会上,黄红星听取了永固中学等部门汇报了开展创建的相关工作情况,并强调:要强化宣传,营造氛围,形成上下一心创建省级卫生镇的热潮;要压实责任,部门联动,共同做好卫生镇的创建工作;要细化分工,各司其职,规范资料各项台账归档管理。


【字体: