索引号: 736152955/2018-00032 发布机构: 安监局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-10-29
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

怀集县召开2018年第四季度防范较大以上生产安全事故暨预防道路交通事故联席会议


怀集县召开2018年第四季度防范较大以上生产安全事故暨预防道路交通事故联席会议

为切实抓好全县安全生产工作,9月29日下午,怀集县召开2018年第季度防范较大以上生产安全事故暨预防道路交通事故联席会议。县领导范贵裕、黄炳新、黄志刚出席了会议。县安委会各成员单位主要负责人,各镇(乡)长、分管安全生产工作负责同志、安监所所长以及县有关重点企业负责人参加了会议。

副县长、公安局局长黄炳新同志通报了今年以来全县安全生产工作情况,分析了存在的突出问题,提出了第季度安全生产工作建议,并安排部署了全县第季度的安全生产工作。

县委常委、常务副县长范贵裕同志在讲话中强调,必须认真贯彻落实中央和省关于安全生产的部署要求,全面落实安全生产责任体系,持续推进重点行业领域安全生产专项整治,继续强化城市风险点、危险源排查管控,认真做好安全生产责任制考核,并突出抓好国庆节期间安全监管工作,切实把安全生产、消防安全、道路交通安全各项部署落到实处,坚决防范和遏制各类事故发生,确保全县安全、稳定。

(供稿:怀集县安全生产委员会办公室;文字/图片:叶紫朋)

49c1c193c31c4d3eacfe42ac9d88fb71.Jpeg

 

【字体: