索引号: xzfxmzzjswj/2018-00024 发布机构: 民宗局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-11-15
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

我县召开党外代表人士专题学习会

11 月1 日,县委统战部组织党外人士代表、新阶层代表人士、宗教界代表人士、知联会成员代表以及县委统战部、县工商联全体干部职工集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。县委常委、统战部部长林怀北出席学习会并作动员讲话,学习会邀请县宣讲团成员、县委党校教研室主任梁光笋上专题辅导课。

林怀北在动员讲话中,希望与会同志认真学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神的内涵和意义,学以致用,不断增强综合能力,在各自战线上作出更大的成绩,为怀集新一轮大发展作出自己的贡献。

梁光笋以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为题授课,重点讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想提出的时代背景、思想内涵及现实意义,让与会同志对习近平新时代中国特色社会主义思想有了全面清晰的认识,受益匪浅。

与会同志还集中学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神。


fc66bc13fc084fe08e5ea1082924b370.jpg

【字体: