索引号: xzfxmzzjswj/2018-00023 发布机构: 民宗局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-11-02
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

怀集县民宗局召开宗教活动场所“四进”活动部署会

11月1日下午,我县召开大力开展“国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化”进宗教场所活动(简称“四进”活动)部署会,对“四进”活动进行再动员再部署。县内佛教、基督教等宗教活动场所负责人以及县民宗局全体工作人员参加了会议。

会上,局长侯光辉传达学习了《肇庆市宗教活动场所开展“四进”活动工作方案》,并对“四进”活动进行再动员再部署,要求各宗教活动场所坚持宗教中国化方向,不断继承和发扬爱国主义优良传统,不断增强国家意识、法律意识、公民意识,不断强“四个意识”、“四个自信”,不断增强“五个认同”,铸牢中华民族共同体意识,按照省民宗委、市民宗局的部署和和谐寺观教堂创建活动的要求,结合本县宗教活动场所实际,扎实开展“四进”活动。

“四进”活动开展后,我县各宗教活动场所有条有紊展开工作。现佛教活动场所六祖禅院已完成悬挂国旗,其他工作已全面铺开。

17fac99842b34a87892ef58cb1b95dbc.jpg

6f96f8b4a1db4163bd28e80512e7c273.jpg


【字体: