索引号: 007162731/2018-00038 发布机构: 统计局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-09-14
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

市第四次全国经济普查工作督导组到我县督导调研

9月13日上午,市统计局副局长谈亮天一行到我县就第四次全国经济普查工作进行督导调研。督导组一行到我县普查办公室看望了经普办工作人员,随后召开了工作座谈会。

县统计局谢忠诚向督导组汇报了我县第四次经济普查工作进展情况。

督导组组长、市统计局副局长谈亮天对我县第四次全国经济普查当前工作给予充分肯定,认为我县经济普查工作领导高度重视,特别在落实工作经费、选调工作人员、开展业务培训、加强宣传发动、认真组织试点、做好调查摸底等准备工作效果明显,工作安排有条不紊,并要求我县下阶段要紧跟省、市普查工作的统一布置和时间要求,切实做好四经普各阶段工作。

3a9c6f98a0f84c39a55bfef5e32dadbb.jpg


1e2e76866eb047a888c2e14d75c737f5.jpg




【字体: