索引号: xzfzcbmxkgswj/2017-00066 发布机构: 县经信局
主题分类: 其他 发文日期: 2017-04-15
文 号: 废止日期:
内容概述: 15740 关键词:

县科工商务局组织学习习近平总书记重要批示精神

4月15日上午,县科工商务局召开学习习近平总书记重要批示精神专题会议。局党组班子成员和全体干部职工参加了会议。党组书记、局长黄志坚同志主持学习会议。

会上,黄志坚同志传达了习近平总书记关于广东工作的重要批示精神以及4月14日县委常委扩大会议精神,要求局领导班子和全体干部职工要认真学习领会,深刻把握习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示的精神实质。同时认为,习近平总书记的重要批示从战略和全局高度为广东发展把脉定位,充分展现了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的科学性、真理性、指导性,与“三个定位、两个率先”一脉相承,是与时俱进的新的更高要求,是推进各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。局领导班子成员分别就各自工作作了表态发言。

我局作为经济商贸和科技创新工作职能部门,一定要认真学习、深刻领会,准确把握习近平总书记重要批示的精神实质,要结合“解放思想、实干兴肇”教育实践活动,解放思想,开拓进取,攻坚克难,推动工业和商贸经济追赶型跨越式发展。围绕我市工业发展“366”工程和我县“5+3”发展战略,以培育主导产业、壮大“四上”企业、提升园区建设、实施创新驱动为四大抓手,今年要全力做好几项重点工作:一是做好广东省广新控股集团有限公司肇庆星湖科技项目落户怀集前期对接洽谈工作;二是全力抓好2016年度怀集产业转移工业园建设管理考核评价迎检工作;三是加快完成汽车商贸城的商业网点规划工作;四是做好县内8个加油站的规划申报工作;五是加快怀集县电子商务产业园区的升级建设工作;六是加强对接省食品行业协会、华南理工大学食品科学与工程学院,推进产学研合作工作;七是跟踪服务好新洲国际商贸城和肇庆文健文体有限公司项目,加快促建促产工作。以实际工作成绩检验学习习近平总书记重要批示精神的成效。

 

                                                                     怀集县科工商务局

                                                                    2017年4月15日

【字体: