索引号: xzfzcbmxkgswj/2017-00057 发布机构: 县经信局
主题分类: 其他 发文日期: 2017-03-16
文 号: 废止日期:
内容概述: 15315 关键词:

县科工商务局召开“解放思想、实干兴肇”教育实践活动动员大会

怀集县科工商务局召开“解放思想、

实干兴肇”教育实践活动动员会

         3月10日,怀集县科工商务局党委召开“解放思想,实干兴肇”教育实践活动动员大会。科工商务局全体干部职工及系统各单位负责人参加了动员会。县委实干组第七督导组组长李群元同志到会督导指导工作并讲话。

      县科工商务局党组书记、局长黄志坚同志就科工商务局系统开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动作了动员讲话,并提出了三点意见:一是要高度重视,深刻认识开展教育实践活动的必要性和紧迫性;二是要自查自摆,抓住关键环节大力整治落后思想作风;三是要真抓实干,精心组织开展好教育实践活动。

        第七督导组组长李群元同志对我局开展教育实践活动提出了几点要求,一是深刻领会县委教育实践活动动员大会精神,深刻认识到思想是先导、实干是行动,兴肇、兴怀是目的,在活动中牢牢把握好活动的指导思想、基本原则;二是围绕“解放思想、实干兴肇”,认真开展教育实践活动;三是党委和各单位督导组要加强配合,切实做好各单位教育实践活动的督导工作。

【字体: