索引号: 007162547/2019-00018 发布机构: 农业局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-03-14
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

关于申报粮食品质提升装备补助的公告


各粮食加工经营主体:

根据《怀集县2018年支持水稻适度规模经营项目实施方案》规划粮食品质提升装备补助100万元,主要用于粮食加工企业或其他经营主体购买粮食加工装备购机补助。主要补助一家经营主体用于提高粮食品质和效益所需的加工设备购买和建设,大米加工生产线补助为主,补助购机金额的60%总补助金额不超过100万元。

一、补助对象:县内有工商登记营业执照并且规范财务管理的经营主体,以粮食加工企业为主。

二、补助支出内容:粮食加工企业用于提高粮食品质和效益所需的加工设备购买和建设

三、补助时间范围:20193-11月份购买用于提高粮食品质和效益所需的加工设备和相关内容建设。

四、需要提交的申报材料:营业执照、银行开户许可证、粮食品质提升装备补助申请书、采购和建设计划书等申报材料。

五、申报时间:请符合以上补助范围的粮食加工经营主体于2019321日前将申报材料报送县农业技术推广中心,逾期不予受理。(联系人:植文观;电话:5528163


 

 

                                                         怀集县农业局

                        2019314

 



【字体: