索引号: sydwzqsggzyjyzxhjfzx/2017-00018 发布机构: 资源交易中心
发文日期: 2017-09-01 主题分类: 招投标
文 号: 关键词:
内容概述:

怀集县梁村镇、诗洞镇、冷坑镇污水处理厂及配套管网工程设计采购施工(EPC)总承包招标公告

一、招标条件

本招标项目怀集县梁村镇、诗洞镇、冷坑镇污水处理厂及配套管网工程已由怀集县发展和改革局以怀发改资【2013】417号、【2016】51号、【2016】52号批准建设。招标人为怀集县南风污水处理有限公司,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的怀集县梁村镇、诗洞镇、冷坑镇污水处理厂及配套管网工程设计采购施工(EPC)总承包进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1. 本次招标项目的建设地点:梁村镇、诗洞镇及冷坑镇

2. 工程规模:①梁村镇:占地面积3189平方米,总设计规模为日处理污水2000立方米工程,安装市政污水配套管网主管长度为1000米(管网长度仅供参考,以现场实际情况为准)、配套各污水处理构筑物、处理设备设施围墙、绿化建设等;②诗洞镇:工程设计规模为2000立方米,占地面积2341.18平方米;安装2500米市政污水收集管道(管网长度仅供参考,以现场实际情况为准)、配套各污水处理构筑物、处理设备设施围墙、绿化建设等;③冷坑镇:工程设计规模为3850立方米,占地面积3864.51平方米;安装6500米市政污水收集管道(管网长度仅供参考,以现场实际情况为准)、配套各污水处理构筑物、处理设备设施围墙、绿化建设等;设计费最高限价为75.305万元;建安费最高限价为2324.695万元。

3. 本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

招标控制价(元)

工期(天)

E4412000001000619002001

怀集县梁村镇、诗洞镇、冷坑镇污水处理厂及配套管网工程设计采购施工(EPC)总承包

1、设计招标内容:包含所有建设内容的方案设计(含修改)、初步设计(含概算编制)、施工图设计、施工图送审配合、相关报建配合、施工及验收过程中的设计指导及配合阶段验收及档案整理,竣工图编制等;

2、施工招标内容:分别实施设计范围内工程的施工准备阶段、施工阶段、软基处理、污水处理站构筑物施工、各类设备采购和安装、截污管道的采购及铺设、管道支撑开挖和回填、管道基础处理、路面破拆恢复、工程保修期内缺陷修复以及项目的单机、联动调试、满负荷工艺调试,保证管网污水收集率,要求在满负荷处理状态下达到相关出水标准要求等。

24000000.00

140

三、投标人资格要求

1. 资质等级及范围:

2. 项目负责人资质类别和等级:

3. 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员数量不得超过2家并约定施工方为联合体牵头人,报名后联合体各方成员不得变更,否则作无效投标处理。

4. 其他要求:

(1) 资质等级及范围:①设计资质要求(具备下列设计资质之一即可):a.工程设计市政行业(排水工程)专业丙级资质且环境工程(水污染防治工程)专项乙级资质以上(含乙级);b.工程设计市政行业(排水工程)专业乙级以上(含乙级)资质②施工资质要求:市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质

(2) 项目负责人资质类别和等级: ①设计项目负责人须具备公用设备工程师(给水排水)注册证书或注册环保工程师执业资格证书②施工单位的项目负责人具备市政公用工程专业二级以上(含二级)注册建造师或临时执业建造师(省外企业要求一级)。

(3) 独立法人单位或联合体各方为已办理肇庆市投标信息登记的企业,施工方持有效安全生产许可证。

(4) 投标人独立法人单位或联合体牵头单位的法定代表人、施工项目负责人及专职安全员持有效安全生产考核合格证(A、B、C证),施工项目负责人自报名截止日起在“广东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”中没有被锁定。

(5) 投标人近三年(指自本招标公告发布起始日的前三年,若为新成立企业,则提供从企业成立之日至本招标公告发布起始日)无行贿犯罪档案查询证 明(投标人可在企业注册所在地或工程所在地的人民检察院开具);若联合体投标,则各成员均需提供;查询范围包括各投标人法人、法定代表人、项目负责人。“无行贿犯罪档案查询证明”只需在投标文件中提供。

四、投标

1. 网上报名时间:2017年0831 00时00分至2017年0906 2359

2. 签到时间:2017年09月25日 14:30至15:30

3. 保证金截止时间:2017年09月25日 15时30分

4. 现场投标地点:肇庆市公共资源交易中心(肇庆市端州区端州三路24号)

5. 提问截止时间:2017年09月10日 23:59:59

6. 答疑截止时间:2017年09月13日 23:59:59

7. 澄清截止时间:2017年09月09日 23:59:59

8. 从开始报名之日至投标截止时间不少于20日历

9. 现场勘查:见招标文件。

五、招标文件的领取

1. 下载时间:2017年08月31日至2017年09月06日,每日上午00:00至12:00,下午12:00至23:59:59

2. 下载地点:各意向投标人登录系统,在“招标文件领取”栏目自行下载。

3. 纸质招文领取时间:2017年09月25日 14:30至15:30

4. 招标文件价格:每套售价¥500.00元每标段。

六、相关说明

报名通过的单位数量小于3家时,则重新招标;报名通过的单位数量大于等于3家时,则全部作为正式投标人。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在怀集县人民政府网,《肇庆市公共资源交易中心网》,《西江日报》,《广东建设信息网》,《广东省招标投标监管网》上发布。

八、联系方式 

 招   标  人:

怀集县南风污水处理有限公司

 招标代理机构:

广东华联建设投资管理股份有限公司

 地       址:

 怀集县怀城镇怀高工业区温莎名园C3幢303房(办公场所)

 地        址:

肇庆市端州区端州二路兴业商务大厦6楼610室

 邮       编:

526400

 邮        编:

526020

 联   系  人:

先生

 联   系   人:

梁先生

 电       话:

 0758-5866229

 电        话:

0758-2105812

 传       真:

 0758-5866229

 传        真:

0758-2105812

 电 子 邮 件:


 电 子 邮  件:


 

九、保证金账户

标段名称:

怀集县梁村镇、诗洞镇、冷坑镇污水处理厂及配套管网工程设计采购施工(EPC)总承包

户名:

肇庆市公共资源交易中心

账号:

 80020000011106846

开户银行:

端州农村商业银行

 


【字体: