索引号: sydwzqsggzyjyzxhjfzx/2018-00194 发布机构: 资源交易中心
主题分类: 办事指南 发文日期: 2018-11-16
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

关于广东省政府采购电子化采购执行平台征集定点供应商入库的通知


各供应商:

2019年起,广东省电子化采购执行平台(下称“执行平台”)定点供应商库可由供应商自愿申请入库。为顺利开展定点采购工作,现就定点采购供应商征集入库工作有关事项通知如下:

一、品目范围及资格要求

(一)品目范围

装修工程、修缮工程、计算机设备维修保养服务、办公设备维修保养服务、空调维修保养服务、电梯维修保养服务、法律服务、审计服务、资产及其他评估服务、印刷服务、物业管理服务、办公家具、乘用车、客车、电梯。

(二)通用要求

1.符合《政府采购法》第二十二条;

2.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.在执行平台提交入库承诺书。

(三)各品目资质要求

1.装修工程

(1)具备安全生产许可证;

(2)具备建筑业企业资质证书中的建筑装修装饰工程专业承包企业资质。

2.修缮工程

(1)具备安全生产许可证;

(2)具备建筑业企业资质证书中的建筑装修装饰工程专业承包企业资质。

3.计算机设备(台式计算机、便携式计算机、服务器、存储、网络设备等)维修保养服务

暂无资质要求。

4.办公设备(打印机、复印机、多功能一体机、扫描仪、投影仪、其他办公设备等)维修保养服务

暂无资质要求。

5.空调维修保养服务

暂无资质要求。

6.电梯维修保养服务

(1)具备特种设备安装改造维修许可证。

7.法律服务

(1)具备律师事务所执业许可证。

8.审计服务

(1)会计师专业的,需具备会计师事务所执业证;

(2)税务师专业的,需具备税务师事务所行政登记证书。

9.资产及其他评估服务

(1)房地产评估专业的,需具备房地产评估机构备案证;

(2)土地评估专业的,需具备土地评估机构备案证;

(3)资产评估专业的,需具备省财政厅备案证明。

10.印刷服务

(1)分为办公用品、出版物两类,需具备印刷经营许可证,且经营范围与业务类型相符。

11.物业管理服务

暂无资质要求。

12.办公家具

暂无资质要求。

13.乘用车

(1)制造商必须为道路机动车辆生产企业;

(2)代理商需由制造商在执行平台上进行授权,暂无资质要求。

14.客车

(1)制造商必须为道路机动车辆生产企业;

(2)代理商需由制造商在执行平台上进行授权,暂无资质要求。

15.电梯

(1)制造商需具备特种设备制造许可证;

(2)代理商需由制造商在执行平台上进行授权,具备特种设备安装改造维修许可证。

(四)其他要求

1.因国家或本省政策法规调整,导致资质要求产生变化的,依照相关法规执行;

2.因具体项目的需求不同,可能需要定点供应商提交其他资料。此类资料为可选项,不影响定点供应商入库,仅对承接具体项目有作用。

二、业务权限及有效期

执行平台定点供应商库和商品库由省政府采购中心统一管理,省直单位及自愿参与省市联动的地方单位均可依托执行平台组织实施定点采购活动。

定点供应商在执行平台上开展业务的品目和服务区域(可承接业务的区域,以地级市为单位)可自主申请,有资格条件要求的品目须满足相应资格要求。定点供应商应根据经营范围、注册地、自身实力和分支机构等实际情况合理申请服务区域。供应商入库之后,业务范围有变化的,应及时申请调整。

超出自身经营能力范围申请品目和服务区域的,可能导致定点业务权限被取消。

本次接受申请的定点供应商资格有效期自2019年1月1日起,至2021年12月31日止。如省级政府采购监管部门对定点采购业务的规定有调整,从其规定。

三、时间安排

2018年11月21日~12月15日,接受当前在库的定点供应商申请。

从2019年起,每月1日~10日接受潜在定点供应商的入库申请。

四、联系方式

联系人:陈先生、胡小姐、梁小姐

联系电话:62791638、62791642、62791666

地  址:广东省广州市越华路118号之一

 



广东省政府采购中心

2018年11月15日


【字体: