索引号: 456533470/2019-00018 发布机构: 公路局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-04-18
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

县人大常委会到县公路局调研《广东省公路条例》贯彻实施情况

    4月17日上午,县人大常委会林江副主任带领县人大常委会部分委员到县公路局对《广东省公路条例》贯彻实施情况进行了调研。

调研组采取看现场、听汇报和召开座谈会的方式,对公路建设养护、路政管理等工作进行了全面调研。

调研组认为,自《广东省公路条例》颁布实施以来,尤其是十三五规划实施以来,县公路局有计划地开展宣传教育工作,不断完善公路建设管理制度,精细公路养护方法方式,强化路政管理,使《广东省公路条例》在我县得到较好的贯彻落实,有效促进了全县公路事业的健康发展。

座谈会上,林江充分肯定了近年来县公路局为全县公路建设、养护及路政管理做出的成绩。他要求县公路局要抢抓国家和省重点发展粤港澳大湾区建设战略机遇,进一步优化我县路网规划,加大向上争取资金力度,加速公路建设步伐,切实加强养护管理和路政管理。同时要求县人大及其常委会组成人员要充分履行职能,督促政府把社会主义新农村建设与公路管理紧密结合起来,加强公路路域环境整治,充分展示怀集公路“畅、洁、绿、美”的新形象。

db51e905016e4eb8b84c4c2dd8165b53.Png 

 

6926a96b6f894af6948f4c542362c457.Png

 

【字体: