索引号: 799391523/2019-00005 发布机构: 招商局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2019-02-26
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

申翰杰:推动怀集招商工作上新台阶,要求这样做!

    2月13日,县委副书记、县长申翰杰主持召开招商工作专题会,强调要看准商机,调动一切力量,推动怀集招商工作上新台阶。县领导孔祥梦、范贵裕、温振雄参加会议。

                        aa6ca92a0fe641298b10ff25430d90a2.jpg

申翰杰充分肯定了过去一年怀集招商工作取得的成绩,强调要及时总结经验,再接再厉,再创佳绩。

                                          0e7f61e03ad54d98ac2fe04e33062909.jpg

申翰杰要求:

  • 要把握良好形势,看准商机,深入了解客商和企业,用准精力,善于研判分析招商工作,严格把好招商关和项目准入关,把招商工作做到事半功倍。

  • 要调动一切力量,把招商工作摆在重要日程,并作为生命线去抓,作为重中之重去抓。做实做好招商队伍建设、人员调配、任务数量质量等每项工作、每道程序。同时,要明确目标任务要求,按照“三不招、三防止”的原则,选好选优择强项目,把心安在招商工作上,推进招商工作上新水平。

  • 要围绕“一主两辅”的产业定位,结合粤港澳大湾区食品产业集聚基地和绿色农副产品集散基地的目标,以食品加工为主业发展实体经济,着力引进符合怀集县产业布局发展方向的好项目、大项目。

  • 要做到灵活应变,行动迅速,及时解决问题,推进招商工作顺利开展。做好保障工作,优化服务,继续努力,开创怀集招商引资新局面。



【字体: