索引号: 007162344/2017-00101 发布机构: 县府办
发文日期: 2017-10-10 主题分类: 其他文件
文 号: 怀府函〔2017〕74号 关键词:
内容概述:

​ 怀集县人民政府关于表彰第十三届全国运动会 怀集籍运动员和有功单位、个人的决定


各镇(乡)人民政府,县政府各部门、直属各单位:

在第十三届全国运动会上,我县高林志等9名运动员不负重托,顽强拼搏,勇往争先,取得了金牌3枚、银牌2 枚、铜牌2枚,2个第四名、1个第五名、1个第七名的好成绩,参加人数、奖牌数和总分均名列全市第一,展示了我县竞技体育的整体实力,体现了怀集人民敢于拼、善于战、勇于胜的精神。

为弘扬体育精神,进一步激励我县广大运动员、教练员和体育工作者,县人民政府决定,对高林志、蔡志强、邱际龙、梁小静(女)、卢童娟(女)、江旭克、莫家蝶(女)、宋琴(女)、温芷英(女)等9名优秀运动员和郭志军、吕长松、陈一常、杨金花(女)、李秋影(女)等5名优秀教练员,以及县体育局、县教育局、县实验小学、怀城镇城东中学、怀城镇第二小学、怀城镇第三小学、大岗镇白鹤小学、岗坪镇中心小学、冷坑镇平安小学、马宁镇蔡屋小学等10个培养输送运动员的单位予以通报表扬。

希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,继续发扬顽强拼搏精神,为谱写怀集体育事业新篇章作出更大贡献;全县人民要以他们为榜样,学习他们奋勇拼搏、敢为人先的精神,勤恳工作,真抓实干,全力推动各项事业再上新台阶。

 

 

                           怀集县人民政府

                            2017929

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

抄送:县委各部委办,县人大办,县政协办,县纪委,县武装

部,省、市驻怀有关单位,各人民团体,县属各学校。


【字体: