信件内容

来信情况
信件标题 皇御花园小区物业移交问题
来信人 黄小康 来信日期 2018-06-16
信件内容
县领导:您好! 
  为何物业公司可以通知15日即可退场?在皇御花园新物管还未确定的情况下,怀集县永胜物业服务有限公司(以下简称“前物管”)在2018年5月25日零时自行撤出皇御花园,并承诺在2018年5月30日前完成皇御花园小区物业移交手续,维持小区稳定(双方已签协议书)。经过业委会多次联系住建局、派出所、消防局、司法局、质监局等相关部门求助,但与前物管关于小区物业移交的问题至今未完成。
  由于皇御花园部分电梯因故障早已停梯,直到现在还未维修,给广大业主带来严重的不方便。目前运行的电梯也时常出现故障,对广大业主生命安全带来极大的隐患。安全事故责任大于天,谁也负责不起。现电梯户名还是“怀集县永怀房地产有限公司”,对电梯维修工作一拖二推,置皇御花园业主的生命财产于不顾。电梯过户理应维修完善再办理过户手续,电梯也因资料不齐全而无法过户。
  前物管对物业移交工作一拖二推,业委会也多次要求相关职能部门强制移交,无奈没有下文。业委会也不是物业管理公司,对小区日常供水、供电、消防、电梯等一概不懂。
  如果长期下去,小区必会大乱,引起业主众怒,场面将失控。恳请领导,能否协调各部门强制移交属于皇御花园业主的公共财产(物业用房、监控室、水房、电房、消防、电梯维修好过户等),以及相关物业管理资料。
  我代皇御花园小区的平民百姓,感谢你!
办理结果
办理结果
您反馈的问题我们已经记录并提交给相关人员办理,请您耐心等待!