信件内容

来信情况
信件标题 怀集县冷坑镇金吴村委会私卖集体土地
来信人 吴生 来信日期 2018-05-22
信件内容
尊敬的县信访局领导:
   我们是冷坑镇金吴村委会汶洞片7个经济社的村民代表,包括大到经济社、格沙经济社、杨屋经济社、刘屋经济社、木兰经济社、井汶经济社、汶洞经济社。诉求事由:汶洞片7个经济社在岗松地(地名)有土地7亩。2018年4月12日在村委会干部策划下,由村委副主任吴天枝通知汶洞片吴育海等6个人,在未征得汶洞片7个经济社同意,将该7亩土地非法转卖给大村寨。事前各生产队长毫不知情,又未召开村民大会,完全剥夺群众权利,更没有各经济社加盖印章。7亩土地以3万元低价贱卖出去,实在荒唐之极!依照国家法律法规是绝不允许买卖集体土地的。作为村干部本应遵纪守法、模范地贯彻执行国家法律,时刻维护村民群众利益,竟如此胆大包天,蔑视国家法纪,在依法治国的大环境下竟敢做出如此荒唐之事!事情发生后,社员群众于2018年4月13日17日24日连续3天到村委会提出强烈抗议,要求村委会干部立即解除这份非法协议,但无济于事。现请求上级有关部门给予终止和撤销这份显失公平的、非法的协议。希望此事能尽快得到领导们的帮助,给群众一个解决办法,避免双方群众争端不断,甚至发生更严重的冲突,造成难以控制的局面!为和谐社会提供强有力的支持。
办理结果
办理结果
您反馈的问题我们已经记录并提交给相关人员办理,请您耐心等待!