政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 707565187/2017-00559 公开责任部门 蓝钟镇
公开日期 2017-08-10 关键词
公开目录 其他 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

广东金叶投资控股集团有限公司为对口帮扶贫困户发放牛苗、猪苗

【字体: 】【关闭窗口

8月8日和7月13日,广东金叶投资控股集团有限公司分别在怀集县蓝钟镇太平村、双兴村2个精准扶贫对口帮扶村举行帮扶贫困劳劳动能力贫困户养植黄牛、养猪发放牛苗和猪苗活动。活动期间,天空晴朗,贫困户显露出喜悦和期待的心情,发放现场欢声笑语,热闹非凡。

本次发放活动,金叶集团向有劳动能力的贫困户共发放牛苗27头,猪苗 4头,饲料16包,价值共9.14万元。

 

广东金叶集团对口帮扶蓝钟镇双兴、太平、佛甘村精准扶贫精准脱贫工作开展以来,大力开展产业帮扶,结合贫困户劳动力情况、各村资源环境、发展意愿等具体实际,制定“一村一策”“一户一法”帮扶项目,精心谋划,实施光伏扶贫工程、入股玖瑰园项目,助力贫困户发展生产,为贫困户增加收益,加快脱贫步伐,真正做到在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效。