政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007162627/2017-00334 公开责任部门 县民政局
公开日期 2017-05-19 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县民政局召开“解放思想、实干兴肇”领导班子专题扩大会议

【字体: 】【关闭窗口

5月17午,县民政局召开“解放思想 实干兴肇”领导班子专题扩大会议,局领导班子成员、各股室(单位)负责人参会会议,县教育实践办第五督导组到场作指导

会上,苏寅莲局长代表局领导班子首先作了发言。要求坚持以问题为导向,对照“五种”落后思想,对标先进,把问题摆开讲,台上讲,认真剖析原因,落实整改措施。领导班子成员和各股室负责人分别结合自身的思想、工作存在问题和今后整改措施进行了剖析发言。会议强调,要通过这次专题会议,进一步解放思想,破除制约发展的思想痼疾和落后思想观念,更新观念,转变作风、真抓实干,敢于担当、克难奋进,以奋发有为的干事创业精气神做好各项民政工作。

县教育实践办第五督导组组长莫之有代表县督导组作指导讲话。县督导组充分肯定了县民政局“解放思想、实干兴肇”活动,坚持将学习放在首位,提高认识;坚持领导带头,以身作则;坚持紧密联系实际,注重实效。要通过此次活动走出以往阴影,增强工作斗志;要继续努力,重在实干,确保活动取得更好效果。同时希望民政队伍加强学习,营造良好氛围;强化责任担当,务实工作作风;坚持善做善成,积极扎实工作,坚持问题导向,加强自身建设,为民政事业的赶超跨越发展作出应有贡献。