政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007162977/2017-00262 公开责任部门 甘洒镇
公开日期 2017-05-17 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

市委教育实践活动第四督导组来甘洒调研指导村级换届选举等工作

【字体: 】【关闭窗口

516下午,市委教育实践活动第四督导组组长元勇、组员陆勇枢、莫如汉一行在县人大常委会主任梁妙练、县教育实践办谢忠诚、县村级换届选举办梁杰恒等的陪同下,来到甘洒镇调研督导教育实践活动开展情况及村“两委”换届选举工作情况,并在镇政府会议室召开了调研座谈会。甘洒镇镇委书记石钟洪、镇长罗能周以及镇领导梁康、钱大铭、莫案全等参加了调研座谈会。

调研座谈会上,元勇充分肯定了甘洒镇就开展“解放思想、实干兴肇”教育实践活动开展情况及村“两委”换届选举工作所做的大量工作,对甘洒镇建立建全了镇干部职工指纹打卡考勤制度和机关工作人员工作日志制度表示了赞许,同时指出了现阶段开展实践活动及换届工作中需要注意的问题,并提出了有关工作要求:一是要提前做好预案,选好配强村“两委”班子;二是要结合村“两委”换届选举工作,以教育实践活动为契机,对部分思想落后的干部进行培训教育,解放思想、促进各项工作取得成效。

梁妙练结合甘洒镇实际,就甘洒镇的经济社会发展“干什么”和“怎样干”进行了探讨,要围绕全镇的中心大局,结合实际,积极对标先进,着重做好农业做强;要以本地特色为落脚点,加大力度做好小竹茶叶和“六十日”黄菜的推广发展。同时,要高度重视本次村级换届选举工作,督促各村村民选举委员会依法依规做好选举工作,选好选强新班子,为甘洒镇的新一轮发展打好组织基础。