政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007162854/2017-00725 公开责任部门 怀城镇
公开日期 2017-05-17 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导梁向荣强调部署怀城镇村级换届投票选举阶段工作

【字体: 】【关闭窗口

5月17日下午,怀城镇召开村(社区)“两委” 换届选举工作推进会,副县长梁向荣到会指导并作强调讲话,镇委书记吴群峰主持会议,怀城镇全体镇干部职工、选举工作人员、各派出所负责人等参加了会议。

会议总结了前段村级换届选举工作,分析了存在的突出问题、薄弱环节和注意事项,并对投票选举阶段工作作进一步明确安排和部署。

 

 

梁向荣强调,抓好村(社区)“两委”换届选举是加强基层党建、推进全面从严治党向纵深发展的重要保证,各级党组织要高度重视,始终坚持党领导下的村民自治,要把加强党的领导贯穿换届工作全过程。目前,村级换届选举工作到了关键时期,全镇各级干部和选举工作人员要以高度的政治责任感,严守工作纪律,服从指挥,坚守岗位,各司其职,相互配合,严格按照法定选举程序操作,认真抓好点票、投票、计票、唱票等环节,同时要密切留意选情动态,及时打击阻挠破坏选举行为,防止违法违规情况发生,确保村级换届选举依法依规、风清气正,按时保质圆满完成选举任务。(伍蔚华、高颖)