政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007162977/2017-00261 公开责任部门 甘洒镇
公开日期 2017-05-15 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县领导程功毕到甘洒镇调研村级换届工作

【字体: 】【关闭窗口

514下午,县委常委、武装部长程功毕率县村级换届督查组成员前往甘洒镇调研村“两委”换届选举工作,听取了甘洒镇对有关工作的汇报。甘洒镇委书记石钟洪、镇长罗能周等镇领导班子成员参加了调研座谈会。

程功毕充分肯定了甘洒镇在村“两委”换届选举工作中所采取的工作方法与机制,认为各项工作准备细致,措施到位,同时就如何做好村“两委”换届选举工作提出了要求,各级党员干部要充分认识村“两委”换届选举工作的重要意义,要着力加强农村基层组织建设,提高农村基层班子整体素质;要加强各相关部门的联动与配合,形成推进换届选举工作的整体合力,突出工作重点,把握关键环节,确保换届工作扎实有序进行;要紧绷严肃换届纪律这根弦,对扰乱换届秩序、破坏换届风气的行为,要采取坚决果断措施,确保高标准、高质量地完成换届选举任务,为甘洒镇经济社会健康发展提供坚强组织保障。