政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007162993/2017-00313 公开责任部门 坳仔镇
公开日期 2017-05-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

坳仔镇召开村(社区)“两委”换届选举前工作培训班

【字体: 】【关闭窗口

5月8日,坳仔镇组织召开村(社区)“两委”换届选举前工作培训班,全体镇干部共80多人参加了培训班。

培训班上,镇委书记李坚对我镇村(社区)“两委”换届选举的分工进行了安排,并对前期工作给予了充分的肯定,他表示,我镇各村(社区)的选举准备工作能够按照有关规定,依法依规地进行,选举氛围浓厚,大局稳定;目前,换届选举工作已进入到关键性阶段,全体镇干部要以高度的责任感和紧迫感切实履行职责,确保换届选举工作完满完成。李坚同志提出,要做好当前的换届工作,全体镇干部要做到一下几点:一是要服从工作分工安排,各施其责;二是要熟悉换届选举的有关规程,在进村入户过程中起到监督作用,确保投票选举工作依法依规有序进行;三是要遵守工作纪律,发挥团队精神;四是加强沟通联系,发现问题及时向带队领导汇报。

村(社区)“两委换届选举是基层党员群众政治生活中的一件大事,关系到村(社区)基层党组织的建设和基层政权的稳固,坳仔镇将按照县委、县府的工作部署,做到统一思想、严守纪律、敢于担当、迎难而上,切实把优秀人才选进村(社区)“两委”班子,建立一支奋发有为的基层铁军先锋队伍,为实现坳仔镇跨越发展提供坚强有力的组织保证和力量保证。

(通讯员:周文龙)