政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007162993/2017-00311 公开责任部门 坳仔镇
公开日期 2017-05-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

坳仔镇召开村(社区)“两委”换届选举 工作推进会

【字体: 】【关闭窗口

4月28日,坳仔镇召开村(社区)“两委”换届选举工作推进会,全体镇干部和村支书、主任共100多人参加了会议,会议由镇党委书记李坚同志主持。

会上,李坚同志就我镇前段时间各村的“两委”换届选举工作情况进行了通报。他表示,我镇各村(社区)能够认真按照上级的工作部署,依法依规推选出各村的举委,做好选民登记和公示,使选举工作有序开展。为部署好下一阶段工作,李坚同志要求,全体镇、村干部必须为下一步工作进行周密细致的安排,各项流程必须依法依规进行操作,并严肃换届工作纪律,确保换届工作风清气正,为选优配强村(社区)两委班子抓实工作,压实责任。

(通讯员:周文龙)