政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: sydwzqsggzyjyzxhjfzx/2017-00104 公开责任部门 肇庆市公共资源交易中心怀集分中心
公开日期 2017-05-05 关键词
公开目录 招投标 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

招标公告

【字体: 】【关闭窗口

一、招标条件

本招标项目广佛肇(怀集)经济合作区标准厂房(二期)厂房5、厂房6建设项目EPC(勘察设计采购施工总承包)已由怀集县发展和改革局以怀发改资[2017]108号文批准建设。招标人为广佛肇(怀集)经济合作区投资开发有限公司,工程所需资金来源为财政加融资。项目已具备招标条件,现对该项目的广佛肇(怀集)经济合作区标准厂房(二期)厂房5、厂房6建设项目EPC(勘察设计采购施工总承包)进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

 

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:广佛肇(怀集)经济合作区内。

  1. 工程规模:(1)包含1栋钢结构厂房(建筑面积6000平方米)、1栋钢筋混凝土结构双层厂房(建筑面积8100平方米);

(2)本项目是由招标人通过怀集县人民法院司法拍卖程序获得的在建工程,本次招标属于该项目的续建工程。根据有资质的第三方评估机构出具的评估报告,本项目原所有人已经投入建设的部分工程产值约为 110万元,该部分产值已作为原有投入包含于本次项目总投资估算中;

(3)本项目批复范围内的勘察【地形测量、地址勘察(初勘及详勘)等】、设计【包括方案设计、初步设计、初步设计概算、施工图设计】及桩基础施工已完成;为本项目前期工作提供咨询服务及参与过本项目已完成部分建设的勘察、设计、施工总承包单位不得参与本项目的投标;若经本次招标定标的勘察、设计单位中标后,中标的勘察、设计单位与招标人履行合同关系,同时中标的勘察、设计单位需根据项目勘察设计的相关费用向原勘察、设计单位购买已完成勘察、设计成果并对成果进行全面的检测、检验并完成项目勘察、设计的后续工作。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

招标控制价(元)

工期(天)

E4412000001000405001001

广佛肇(怀集)经济合作区标准厂房(二期)厂房5、厂房6建设项目EPC(勘察设计采购施工总承包)

项目批复范围内的勘察【地形测量及地质勘察(初勘及详勘)等】;设计【包括相关报建报批设计文件,方案设计、初步设计、初步设计概算、施工图设计、施工图预算编制及施工服务等】;采购、施工【设计范围内所涉及的全部建安工程内容,包括工程保修期内缺陷修复等】

15485555.00

150天

 

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:

2.项目负责人资质类别和等级:

3.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员数量不得超过3家;联合体各方应签订共同投标协议,明确牵头人及各自分工,联合体牵头人需达到施工单位资质要求(即由施工单位作为牵头人);联合体各方不得再以自己名义单独参与或参加其他联合体在本招标项目中的投标。联合体所有成员均需使用企业CA证书登录系统,在完成并通过了企业库信息登记后才能报名。

  1. 其他要求:

    (1)投标人应为在中华人民共和国境内登记注册的、具有法人资格的企业。

(2)投标人资质范围及等级:①勘察资质要求:具备工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级或以上资质;②设计资质要求:具备工程设计建筑行业(建筑工程)甲级或以上资质;③施工资质要求:具备有效的建筑工程施工总承包一级或以上资质,并具备合法有效的安全生产许可证。

(3)项目负责人资质类别及等级:①勘察项目负责人:具备国家注册土木工程师(岩土)执业资格;②设计项目负责人:具备国家注册一级建筑师执业资格;③施工单位项目经理:建筑工程专业一级注册建造师或已按规定办理延续注册申请的临时执业建造师(有效期外的具备继续教育证书)。

(4)投标人(联合体牵头人)的法定代表人、项目经理、专职安全生产管理人员须取得行政主管部门核发的安全生产考核合格证书(即A证、B证、C证)。

(5)投标人(联合体各成员方)须在开标时提交投标人及其法定代表人、项目负责人近三年(指自本招标公告发布起始日的前三年;若为新成立企业,则提供从企业成立之日至本招标公告发布起始日)无行贿犯罪档案查询证明原件(可在企业注册所在地或工程所在地的人民检察院开具)。

 

四、投标

1.网上报名时间:2017年05月05日09时00分至2017年05月11日17时30分

2.签到时间:2017年06月06日08:30至09:30

3.保证金截止时间:2017年06月06日09时30分

4.现场投标地点:肇庆市端州区端州三路24号肇庆市公共资源交易中心三楼

5.提问截止时间:2017年05月16日17:00

6.答疑截止时间:2017年05月19日18:00

7.澄清截止时间:2017年05月19日18:00

8.从开始报名之日至投标截止时间不少于20日历天。

 

五、招标文件的下载及领取

1.下载时间:2017年05月05日至2017年05月11日(法定节假日除外),每日上午09:00至11:00,下午15:00至17:30

2.下载地点:各意向投标人登录系统,在“招标文件领取”栏目自行下载。

3.纸质招文领取时间:2017年06月06日08:30至09:30

4.招标文件价格:每套售价¥1000.00元每标段。

 

六、其他说明

报名通过的单位数量小于3家时,则重新招标;报名通过的单位数量大于等于3家时,则全部作为正式投标人。

招标文件费用售后不退。

 

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《怀集县人民政府网》,《肇庆市公共资源交易中心网》,《西江日报》,《广东建设信息网》,《广东省招标投标监管网》上发布。

 

八、联系方式

招标人:广佛肇(怀集)经济合作区投资开发有限公司  招标代理机构:广东万诚工程造价咨询有限公司肇庆分公司

地址:怀集县闸岗镇                      地址:广东省肇庆市端州区端州三路37号

邮编:526437              邮编:526040

联系人:邓先生          联系人:陈先生

电话:0758-6977333          电话:13376552949

传真:          传真:0758-2529090

电子邮件:          电子邮件:2081632559@qq.com

 

九、保证金账户

标段名称:广佛肇(怀集)经济合作区标准厂房(二期)厂房5、厂房6建设项目EPC(勘察设计采购施工总承包)

户名:肇庆市公共资源交易中心

账号: 80020000010500682

开户银行:端州农村商业银行