政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007162993/2017-00269 公开责任部门 坳仔镇
公开日期 2017-02-17 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

坳仔镇组织参观学习光伏发电 扶贫项目

【字体: 】【关闭窗口

2月15日上午,坳仔镇党委书记李坚同志和镇长温德孟同志带领省市帮扶单位驻村干部、各村支书、主任、镇扶贫办工作人员和扶贫户代表等一行30多人,到广宁县石涧镇参观光伏发电项目。

李坚书记一行在项目负责人的带领下先后到两户具有代表性的住宅型光伏电站项目现场。通过实地考察和听取介绍,各扶贫驻村干部及各村支书、主任一众认为光伏电站项目具有较好的经济效益和发展前景,值得学习和借鉴。

李坚同志表示,光伏发电项目具有无污染,零辐射,风险小,收益稳定等优势。我镇将加强与项目负责人的磋商制定符合坳仔镇实际的项目建设方案,将光伏发电项目全镇进行推广,进一步推进精准扶贫精准脱贫攻坚工作的深入开展,拓宽农民的增收渠道,增加农民收入,为打赢脱贫攻坚战提供有力技术支撑和项目支持。

 

(通讯员:周文龙、莫志文)