政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007162547/2017-00558 公开责任部门 县农业局
公开日期 2017-02-17 关键词
公开目录 办事指南 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于做好2017年农业技术指导员遴选工作的通知

【字体: 】【关闭窗口

各镇(乡)人民政府:

鉴于乡镇农业技术人员变动较多,为顺利推进2017年农技推广工作,确保按时按质按量完成2017年现代农业发展目标任务,需重新遴选核定2017年度基层农技推广体系改革与建设补助项目农业技术指导员名单,现将有关要求通知如下:

一、农业技术指导员的权利义务:经核定的农业技术指导员按项目要求完成农技推广任务后,可按绩效等次申领20002600/人的不等额度下乡补贴。要求农业技术指导员每人全年专职从事农技推广工作不低于180天,其中下乡到村到户天数不低于50天。

二、申报对象:属所在镇(乡)农业技术推广中心编制的人员或经县人社局吸收安排在农办工作的“支农”大学毕业生。其他非农业技术推广中心编制的公务员或行政职工均不得申报,属中心编制但已抽调全职从事征地等与农业工作无关的人员也不得申报。

三、申报方式:由农技员自愿原则向镇乡农办申请,由各镇(乡)农办推荐初选名单后报我局审定(见附件2)。 报名表纸质版加盖公章报送我局科教股,同时将电子版发送到科教股邮箱hjnyjkj@163.com (联系人:梁桥芳,联系电话:552313513760030150)。推荐遴选工作需在224日前完成报送。

 

特此通知。

 

附件: 1、拟遴选2017年各镇(乡)技术指导员初定名额表

2、怀集县基层农业技术推广体系改革与建设补助项目2017年技术指导员推(自)荐汇总表

 

 

       怀集县农业局

                             2017214

 

附件下载地址:关于做好2017年农业技术指导员遴选工作的通知