政府信息公开系统
您现在的位置:怀集县人民政府>>政务公开>> 详细内容
索引号: sydwzqsggzyjyzxhjfzx/2017-00051 公开责任部门 肇庆市公共资源交易中心怀集分中心
公开日期 2017-01-24 关键词
公开目录 招投标 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

怀集县国有建设用地使用权网上拍卖出让公告

【字体: 】【关闭窗口

经怀集县人民政府批准,受怀集县国土资源局委托,肇庆市公共资源交易中心怀集分中心以网上拍卖交易方式公开出让1宗国有建设用地使用权,现将有关网上拍卖事项公告如下:

一、出让宗地基本情况

交易

编号

地块位置

用地  性质

土地

面积

()

容积率

建筑 密度

绿地率

出让

年限()

起始价

人民币

(万元)

竞买

保证金

(万元)

增价

幅度

(万元)

hj2017-01

广佛肇(怀集)经济合作区(B区)I-6-01-11地块

工业用地

25260

不小于0.8不大于1.2

不小于30%

不大于20%

工业50

455

227

20

配建要求:行政办公及生活服务的总用地面积不得超过工业项目总用地的7%。(具体执行规划设计要求)。

注:本宗地块不设保留底价。

二、竞买人资格和要求:

中华人民共和国境内外的公司、法人、自然人和其他组织(法律、法规另有规定者除外),符合以下条件的均可参加竞买,地块不接受联合竞买。

1、竞买申请人须在怀集县市场监督管理部门注册公司,若在竞买前未在怀集县注册公司的,在竞买申请前须到怀集县市场监督管理部门办理公司核准登记手续,凭《企业名称预先核准通知书》报名参加竞投。

2竞买人建设项目必须符合国家环保规定和符合广佛肇经济合作区的产业政策和产业布局。

3、竞买申请人须向肇庆市公共资源交易中心缴纳竞买保证金人民币227万元。

三、付款方式及期限

1、成交价款(按人民币计算)即为该宗土地的出让价款,但不包含受让宗地的契税、印花税、招投标服务费和土地登记费,由竞得人另行缴纳。拍卖成交后,保证金自动转作受让地块的定金(定金抵作土地出让价款),并在签订《拍卖成交确认书》后10日内与怀集县国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

2、竞得人须在签订《国有建设用地使用权出让合同》后60日内缴清剩余的出让价款。

3、竞得者缴清全部成交地价款及相关税费后,须在30日内申请办理建设用地批文和《不动产权证书》。

四、竞买申请人须携带相关有效证件到深圳市电子商务安全证书管理有限公司肇庆办理点(电话:0758-2109913)申请办理数字证书后,方可参与竞买。

五、竞买保证金的到账截止时间为20172121730分(以网上交易系统接收的银行到账时间为准)。竞买申请人须通过网上交易系统及时查询竞买保证金到账情况。

六、网上拍卖会定于20172131530分开始,并准时开启网上交易系统竞拍程序,系统将在网上拍卖会开始时自动进入网上限时5分钟竞价程序,通过竞价确定竞得人。

七、本次国有建设用地使用权网上拍卖出让实行竞得人后置审查制度。即竞买申请人在网上交易系统按规定提交竞买申请并按规定时间缴纳了竞买保证金后,系统将自动默认竞买申请人竞买资格,受托人只对网上交易的竞得人进行资格审查。如因竞得人的资格审查未通过造成本次出让地块不成交的,由竞得人自行承担相应的法律责任。

八、本公告内容如有调整,将在肇庆市公共资源交易中心网站发布补充公告。需咨询本次出让程序相关问题的,可以书面方式向肇庆市公共资源交易中心怀集分中心提出申请,其他相关问题,请迳向相关职能部门提出。

九、宗地的有关详细资料详见相应宗地块的网上拍卖出让《须知》。

地址:怀集县怀城镇金龙一路

联系人:潘生、莫生

电话:0758-5511136

 

 

肇庆市公共资源交易中心怀集分中心

2017124

 

附件:1、hj2017-01地块(I-6-01-11)出让交易须知hj2017-01地块(I-6-01-11)出让红线图

      2、授权委托书